REMORQUAGE AUTO EXPRESS
N°TVA :

Consultez la liste des avis sur votre garage auto

Laissez un avis sur votre garage auto près de Chambéry à la suite de l’achat de votre véhicule. Vous trouverez également les témoignages de nos nombreux clients qui s’expriment sur la qualité de nos prestations. Ce livre d’or nous permet de mieux déceler vos attentes et d’améliorer nos services. Nous vous remercions par avance de la confiance que vous nous témoignez.

7
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 7 avis
7 messages
Ecrit le 16/11/2018-12:47 par
4
Achat de ma première voiture neuve via auto express de la motte servolex dans le 73. Prix très intéressant pour un véhicule neuve, je n aurais pas pu la prendre sans les remises avec les options qu elle a. Prise en charge rapide, contacte rapide. Seul bemol la livraison repoussée par citroen de août à novembre. Du coup les frais d immatriculation et mise en route m ont été offert.
 
Ecrit le 18/10/2018- 7:59 par
: 18/10/2018
5
Estelle estelpra 17 oct. 2018 23:23 (Il y a 8 heures) À moi Bonjour, Carte grise bien reçue, merci, Estelle Praderio
 
Ecrit le 31/01/2018- 8:18 par
: 31/01/2018
5
Votre nom Denis s Votre email denis.soulet@free.fr Votre message Nom Denis S. E-mail denis.soulet@free.fr 10/11/2017 Message Acheter un véhicule sur internet et à distance, ce n'est pas évident. N’hésiter plus, Jean-Claude et son équipe s'occupe de tout. Toute les démarches ont été réalisées par mail et la remise des clés s'est passé sans problème le jour J. Ensuite l'équipe vous suit jusqu'à la remise de la carte grise définitive. Merci encore à toute l'équipe d' Auto Express ! Score 5
 
Ecrit le 21/01/2018-18:19 par
: 10/11/2017
5
Acheter un véhicule sur internet et à distance, ce n'est pas évident. N’hésiter plus, Jean-Claude et son équipe s'occupe de tout. Toute les démarches ont été réalisées par mail et la remise des clés s'est passé sans problème le jour J. Ensuite l'équipe vous suit jusqu'à la remise de la carte grise définitive. Merci encore à toute l'équipe d' Auto Express !
 
Ecrit le 15/09/2017-17:25 par
5
Personnel très accueillant et professionnel ! Grâce à eux, réussi à trouver la voiture coup de coeur et j'en suis très satisfaite. Merci à l'équipe Auto express ! Je recommande vivement.
 
Ecrit le 21/08/2017-16:11 par
5
Bonjour à vous et merci pour votre sérieux commande, livraison dans les temps tous c'est trés bien passé je vous fait de la pub Très satisfaite de mon 1er achat Véhicule, dossier administratif, remise des clés... tout est traité par une équipe dynamique, compétente et souriante ! encore merci
 
Ecrit le 30/06/2017-16:53 par
5
Bienvenue sur notre livre d'or !
 

Top